Skip to main content

Posts

Featured

Sehari di The Big Bad Wolf Book Sale Jakarta

Kemarin (Sabtu, 30 April 2016), aku bersama keluargaku menghabiskan malam minggu ku untuk pergi ke event yang sudah dinanti-nantikan hampir seluruh booknerds di Indonesia: the Big Bad Wolf Book Sale! Event yang berlokasi di ICE (Indonesia Exhibition and Convention), Bumi Serpong Damai, Tangerang Selatan ini adalah sebuah bazzaar buku "terbesar" di dunia yang berasal dari negara tetangga kita, Malaysia. Bayangkan, buku-buku import dan mainan-mainan anak di diskon 60-80%! Tentu semua bersemangat, termasuk aku, dan kemarin aku datang untuk membuktikannya.


Di sebelah penanda masuk ini terdapat denah lokasi buku-buku- yang sayangnya lupa aku ambil gambarnya- dari Mizan, Fantasy, Young Adult, sampai Reference Books ada disini. Aku sudah membacanya sebelum sampai disini (thanks to the Internet) jadi setelah mengambil trolley sesaat setelah masuk, aku langsung menuju ke tempat yang telah aku incar. Guess what? xP
Rame nggak, Kal?? Ramenya biasa sih, menurutku. Ngga rame-rame banget, …

Latest posts

GARAGE SALE: BUKU IMPOR DIBAWAH 50RIBUAN!